Beasiswa Keluarga IKAPI Tahun 2017

Selasa, 12 Des 2017, 14:55:05 WIB - 732 View

Info Bahagia
Salam kepada seluruh mahasiswa Fakuktas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang. Sebagai bentuk kontribusi bagi Fakultas Psikologi tercinta. Ikatan Keluarga Alumni Psikologi (IKAPI) Rafah memberikan kesempatan kepada Mahasiswa Fakultas Psikologi untuk mendapatkan Beasiswa Keluarga tahun 2017.
Syarat pendaftaran beasiswa:
1. Mahasiswa fakultas psikologi UIN Raden Fatah Palembang minimal semester 3 dan maksimal semester 7
2. Memiliki IPK min 3,30 (dibuktikan dengan KHS)
3. Memiliki sertifikat kegiatan IKAPI Rafah (tidak wajib, tapi merupakan nilai plus)
4. Mengisi Form yang telah disediakan oleh panitia, di lengkapi fotocopy ktp mahasiswa dan orang tua

Cara pendaftaran:
1. Mengisi Form pendaftaran beasiswa, form dapat di download di Web : psikologi.radenfatah.ac.id (portal download)
2. Mengumpulkan berkas beasiswa (form registrasi, fotocopy KHS, copy sertifikat kegiatan IKAPI jika ada, copy KTP orang tua dan wali) paling lambat tgl 20 Desember 2017 (seleksi administrasi)
Hardcopy dikumpulkan ke Ibu Risma Frianty dan softcopy di email ke: ikapi@radenfatah.ac.id

Ayo buruan daftar yaaaa..
Pendaftaran ditutup pada 20 Des 2017.
Info lebih lanjut hubungi
Bpk Iredho Fani Reza

Terimakasih
Salam let's move up together