Fakultas Psikologi Bersiap Pindah Ke Kampus Baru (B) UIN Rafah Jakabaring

Rabu, 13 Jan 2021, 07:41:50 WIB - 126 View

Bravo Psikologi--- Selesainya pengerjaan kampus baru (B) Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang yang terletak di daerah Jakabaring Palembang. Memberikan rasa syukur yang mendalam bagi segenap civitas akademika Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang. Dikarenakan, Fakultas Psikologi menjadi salah satu Fakultas yang direncanakan pindah ke kampus B yang memiliki gedung 4 lantai dengan corak biru putih.

Oleh karena itu, sejak satu minggu ini yang dimulai hari Kamis tanggal 7 Januari 2021. Semua personalia pengelola Fakultas Psikologi mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Kabag, Kasub, Dosen dan setiap unit yang ada di Fakultas Psikologi. Melakukan persiapan kepindahan ke kampus baru (B) UIN Raden Fatah Palembang di Jakabaring.

Persiapan yang dilakukan berupa melakukan pengepakan barang-barang yang ada di Fakultas Psikologi kampus A UIN Raden Fatah Palembang yang terletak di Jl. Prof. K. H. Zainal Abidin Fikri Palembang. Persiapan ini turut di bantu oleh segenap Mahasiswa Fakultas Psikologi yang berasal dari unsur organisasi kemahasiswaan di Fakultas Psikologi. Pada hari Senin-Selasa tanggal 11-12 Januari 2021, telah dilakukan proses pengantaran barang-barang yang telah di lakukan pengepakan, ke kampus baru UIN Rafah Jakabaring.

Semoga proses perpindahan ini dipermudah oleh Allah Swt, serta harapan para civitas akademika Fakultas Psikologi bahwa dengan adanya gedung baru yang lebih baik. Membawa Fakultas Psikologi lebih baik kedepan dalam proses manajemen dan pengelolaannya guna bertujuan untuk meningkatkan kualitas dalam bentuk akreditasi yang unggul. Amin

Red. IFR