Rapat Koordinasi Persiapan Borang Akreditasi

Selasa, 22 Jun 2021, 15:03:16 WIB - 11 View

Bravo Psikologi --- Kamis (3 Juni 2021) Fakultas Psikologi mengadakan rapat persiapan borang akreditasi yang bertempat di ruang theater lantai 4 dengan menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, II, dan 3 dan tim borang akreditasi dengan menerapkan protokol kesehatan. Rapat dilakukan sebagai upaya menghadapi reakreditasi Prodi Psikologi Islam pada tahun 2021.

Rapat dimulai dengan pengarahan dari Dr. Zuhdiyah selaku Dekan Fakultas Psikologi, beliau mengemukakan bahwa diperlukannya kerjasama antara semua pihak agar proses akreditasi dapat berjalan dengan lancar. Dekan Fakultas Psikologi juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan sehingga seluruh kegiatan yang ada dapat berjalan dengan lancar.

Kegiatan selanjutnya dipimpin oleh oleh Listya Istiningtyas, M.Psi., Psikolog selaku Kaprodi Psikologi Islam dan membahas hasil review dan evaluasi LKPS dan LED. Masing-masing anggota tim borang akreditasi memberikan laporan mengenai progress serta hambatan yang ditemukan. Semoga rapat yang dilaksanakan dapat bermanfaat dan Fakultas Psikologi dapat hasil yang terbaik. Amin (Fay)