Tasyakuran Penempatan Gedung Baru Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang

Rabu, 13 Jan 2021, 14:55:03 WIB - 105 View

Bravo psikologi--- Pada hari rabu, tanggal 13 januari 2021, Fakultas Psikologi melaksanakan pembacaan yasin dan doa yang bertempat di gedung Fakultas Psikologi kampus B UIN Raden Fatah Palembang. Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk rasa syukur atas kepindahan Fakultas Psikologi ke kampus B yang sudah dilakukan sejak hari senin tanggal 5 januari 2021.

Acara dimulai dengan sambutan yang di sampaikan oleh Dr.Zuhdiyah, M.Ag, selaku Dekan Fakultas Psikologi, dilanjutkan dengan pembacaan yasin yang dipimpin oleh Dr. Abu Mansyur, M.Pd.I selaku Wakil Dekan 3 dan terakhir pembacaan doa oleh Eko Oktapiya Hadinata, MA.Si. Acara juga turut dihadiri Wakil Dekan 1, Dr. Ema Yudiani, M.Si., Psikolog dan Wakil Dekan 2, Dr. Muhamad Uyun serta para Dosen, Pegawai dan perwakilan Mahasiswa Fakultas Psikologi.

Setelah pembacaan yasin dan doa, dilanjutkan dengan tausiyah yang di sampaikan oleh Dr. Mawangir, M.Ag dan selanjutnya diikuti dengan silahturahmi sesama civitas akademika Fakultas Psikologi. Seiring dengan perpindahan Fakultas Psikologi diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika untuk dapat mewujudkan fakultas psikologi yang lebih baik kedepannya. Amin.

Red. Dini